妊娠・出産 朝8時半ぐらいに何か冷たいのが出てる…!と思ってトイレ行ったら真っ赤な… 朝8時半ぐらいに何か冷たいのが出てる…!!と思ってトイレ行ったら真っ赤な血が下着に結構ついてて、すぐ病院に電話して内診してもらったけど何ともなく…😅ポリープもないし、胎盤の位置も大丈夫だし子宮口もまだ閉じてるし、赤ちゃんこっち見てるからまだ出る気は無さそうだけどもしかしたら、おしるしかもね〜と(笑)おしるしってこんな早くある?🤔って感じでした(笑) 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 胎盤 内診 赤ちゃん 夫 トイレ くま🧸(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 姉妹mama💓 私は、34週におしるしありましたよー😳 もうすぐ会えそうですね👶🏻 出産頑張ってください🥰 4月16日 くま🧸 34週😳 結構早くにおしるしあったんですね😳! 会えるの楽しみです🥺 頑張ります!ありがとうございます💓 4月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま🧸
34週😳
結構早くにおしるしあったんですね😳!
会えるの楽しみです🥺
頑張ります!ありがとうございます💓