退会ユーザー
うちは普段園バス、習い事すると迎え必須なので諦めました😅
しかもなぜか入会金がかかります🤔

メメ
昨年はコロナ禍で有耶無耶になってしまったし、妊娠中でお迎えが大変だったのでやらなかったけど今年はやらせたいなと思ってます☺️
うちは体操、サッカーなど色々あるけど本人の希望で体操かな。
退会ユーザー
うちは普段園バス、習い事すると迎え必須なので諦めました😅
しかもなぜか入会金がかかります🤔
メメ
昨年はコロナ禍で有耶無耶になってしまったし、妊娠中でお迎えが大変だったのでやらなかったけど今年はやらせたいなと思ってます☺️
うちは体操、サッカーなど色々あるけど本人の希望で体操かな。
「習い事」に関する質問
ラジオ体操が毎日ある地域の方いますか? 毎日行ってますか?? 旅行、帰省、習い事のキャンプ、大会、合宿等で3週間くらい潰れます😂 残りの数日〜1週間程度をラジオ体操に参加するかで悩んでます…皆勤賞は絶対貰えない…
サンダルを履いていたり、 裸足のままでマットの施設(支援センターや習い事の場所など)に入ったり、スリッパ履いたりなどしてる方も多いかと思いますが、 帰宅後って足を洗ってますか? 靴下とか履きますか?
小学校の面談で、子供の字が汚くて(丁寧に書けない)、宿題で漢字の直しをどこまで追求したら良いか相談したら、習字を習ったら良くなるかもしれませんねと返されました。 漢字の直し方を聞いたつもりだったのですが、質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント