ココロ・悩み 最近旦那がピリついていて疲れます。今年度より私が仕事を始めフル正社… 最近旦那がピリついていて疲れます。 今年度より私が仕事を始めフル正社員の共働きになったので旦那にも負担が増えたせいかとは思います。 しかしそれは以前から何度もこれから大変になるとは伝えていたのに。ここにきて子供に対してもすぐに怒るし私が何か言えば怒るし、、、。 一度話し合ったほうがいいですよね。 共働きの皆さん、どううまく過ごしていますか?? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 2 旦那 共働き 正社員 ママリ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近イライラしてるけどどうしたの?って率直に聞きますね! 思ってたのと違う答えがくるかもしれないですし。 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント