モグ
うーん、ちょっと厳しいかも…。
できる可能性もありますが、
私の場合は6wちょうどでやっとなんとか見えました😂
退会ユーザー
排卵日が確実でもまだ微妙かなと思います🤔
私は排卵日ほぼ確実で6w0dでズレてても5w6dと言われ心拍確認できましたが、動き始めたとこだねーと言われたので🌟
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺7wくらいに行こうと思います!
おちびちゃん
7週くらいがいいかと思います
モグ
うーん、ちょっと厳しいかも…。
できる可能性もありますが、
私の場合は6wちょうどでやっとなんとか見えました😂
退会ユーザー
排卵日が確実でもまだ微妙かなと思います🤔
私は排卵日ほぼ確実で6w0dでズレてても5w6dと言われ心拍確認できましたが、動き始めたとこだねーと言われたので🌟
ママリ🔰
コメントありがとうございます🥺7wくらいに行こうと思います!
おちびちゃん
7週くらいがいいかと思います
「5w5d」に関する質問
本日5w5dで胎嚢確認できました!! 大きさもばっちりでした でも卵黄嚢がまだ見えなくて、先生は端の方に居る!見えそうで見えない!一瞬見えたんだけどって探してくれました😂 次は25日に受診ですが、この時期で赤ちゃん…
次の診察まで待ち遠しいです。皆様はどう過ごしていましたか? 初めて質問します。 初マタです。 今5w5d 先日、胎嚢が確認できました。 次回の診察は2週間後と言われ、あと10日後です。 毎日毎日アプリを見てカウント…
5w3d予定で本日初診に行ったのですが、5w0dと言われ、胎嚢かもしれないけど確定ではないと言われました😢 大きさは7.6mm?だと思います。 これは胎嚢ではなく影なのでしょうか😭 今が5w0dだとすると、高温期6日目から本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント