※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイコ
家事・料理

昨日、午前中頃から冷蔵庫に入れ始め、夕方になりまだ凍っていたので弱…

昨日、午前中頃から冷蔵庫に入れ始め、夕方になりまだ凍っていたので弱目のレンジをかけて解凍した生肉の鶏モモ肉があります。
その鶏モモ肉が訳あって昨日の夕飯に使うことができずに未調理のまま冷蔵庫に入ってます。
今晩の夕飯には使わない方が良いでしょうか?
500gもあったのに昨日使えなくてショックです・・・

コメント

りん

匂いとか大丈夫であれば問題ないと思います🤔うちは普通に使います😹