コメント

、
ずっと逆子ちゃんで帝王切開予定ですがしゃっくりはいつも下腹部の辺り?で感じますよ😆💦
触るとなんとなく頭の位置わかりませんか😚?
私はガッツリ頭ここにあるなってわかります(笑)
、
ずっと逆子ちゃんで帝王切開予定ですがしゃっくりはいつも下腹部の辺り?で感じますよ😆💦
触るとなんとなく頭の位置わかりませんか😚?
私はガッツリ頭ここにあるなってわかります(笑)
「妊娠38週目」に関する質問
無痛予定の妊娠38w6dです。 検診で子宮口3センチ開いてて柔らかいとのことですが、前駆陣痛などの予兆なしです。。 現時点で3センチ開いていれば、陣痛や破水となった時に割とスムーズに麻酔入れてくれるのでしょうか?…
質問です( ; ; ) 今38週の妊婦です! 特に前兆もなく日々を過ごしています! 破水がなく突然陣痛きたかはいらっしゃいますか? おられたらどんな感じで来たか教えて欲しいです🙇♀️🙇♀️
計画無痛分娩について教えて下さい。 私の産院は土日祝日と平日夜間は無痛の麻酔ができないところです。 出産予定日は来月の5/12なのですが 38w、39wがゴールデンウィークにあたる週で祝日が多いです。 34wの診察の際、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます。逆子だからって必ずしも上の方でしゃっくりを感じるというわけではないんですね😊✨