妊娠・出産 明日で38週です。37週の検診で初めて【逆子】と言われました😭💦次の検診… 明日で38週です。 37週の検診で初めて【逆子】と言われました😭💦 次の検診の時に逆子だったら帝王切開と言われています。 先程お腹の子のしゃっくりが上の方で感じました。 (右胸の下くらいの場所です) まだ逆子が治って無いってことですよね…😂⚡️ 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠37週目 妊娠38週目 逆子 帝王切開 検診 mama(8歳) コメント 、 ずっと逆子ちゃんで帝王切開予定ですがしゃっくりはいつも下腹部の辺り?で感じますよ😆💦 触るとなんとなく頭の位置わかりませんか😚? 私はガッツリ頭ここにあるなってわかります(笑) 4月16日 mama コメントありがとうございます。逆子だからって必ずしも上の方でしゃっくりを感じるというわけではないんですね😊✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます。逆子だからって必ずしも上の方でしゃっくりを感じるというわけではないんですね😊✨