コメント

退会ユーザー
けっこう残ってますよ。
場所にもよるのか、たまに平日行っても、良かったらどうぞって残ってたのもらえます。
退会ユーザー
けっこう残ってますよ。
場所にもよるのか、たまに平日行っても、良かったらどうぞって残ってたのもらえます。
「トミカ」に関する質問
メルカリで新品のトミカの購入について 息子がトミカ好きなため、トミカを集めてるのですがメルカリで新品のトミカが10台ほどで約3,000円で売られています。 1個安くても500円くらいですよね?なんでこんなに安いんだ…
2歳過ぎてからベビーカーは一度も使ってないのですが、トミカ博などのイベントに行く時はベビーカーあった方がいいでしょうか? 駐車場から会場まで徒歩5分、きっとにいにが歩いていれば横を歩きたがると思いますが、人…
トミカ博に行かれたことのある方、 教えてください!! 1歳7ヶ月でトミカ博東京に行こうと考えています! 混雑状況もあるのでおおよそでいいのですが、 滞在時間はどのくらいあれば良いでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今までわざわざ貰いに行ったことがなくて、今回初めてそのために行くので、みんな狙ってきてすぐなくなるのかなって思ってました😂