コメント

ma
うちもパソコンないので、コンビニで印刷して手書きで書いて、うちは遠方だったので郵送しました😊
ma
うちもパソコンないので、コンビニで印刷して手書きで書いて、うちは遠方だったので郵送しました😊
「会社」に関する質問
旦那の会社からメールで、わたしが年120万こえるなら扶養から外しますと連絡がありました。 今年は外すれることは考えてないのですが、10月時点で104万稼いでました。 残り2ヶ月抑えるつもりですが、時給もあがったのに1…
もうすぐ育休が終了し、子が3歳になるまでは正社員の時短勤務で働くことを希望しておりましたが、会社からの提示は「準社員」でした。 詳しい内容は分かりませんが、こちらが不利になることは確かです。その為、内容によ…
パートの皆さん、また最低賃金上がりましたね。 私、その2、3ヶ月前に昇給してるんです。 雀の涙ですが。 今回の最賃に合わせて昇給分ってなかったことにされてる方いますか? それって評価して上げてもらったのに、な…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
コンビニ印刷でも平気なんですね☺️💕
良かったです、ありがとうございます😭
助かりましたー(๑>◡<๑)