コメント
ma
うちもパソコンないので、コンビニで印刷して手書きで書いて、うちは遠方だったので郵送しました😊
ma
うちもパソコンないので、コンビニで印刷して手書きで書いて、うちは遠方だったので郵送しました😊
「会社」に関する質問
パートです。会社で熱中症になり、あの環境ではまたなるので、退職を考えてることを先日上司に言いました、決意が固まったら教えて下さいと言われましたが、なかなか直接言いづらいのでLINEでもいいですかね、直接話す時…
言葉がなかなか出にくく自閉傾向の為、発達支援を利用することになりました。 リタリコという会社が検索したら最初に出てきたのですが利用されてる方いますか? たくさん出てきてどこが良いのかわからず、最初に出てき…
皆さんの意見聞きたいです。 昔の話ですが、 妊娠中仕事を悪阻で休職していました その休職期間は会社の人に会わず家で過ごして居ました。 先輩社員で同じタイミングで妊娠したひとも 休職していて、その方は休んでる期…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
コンビニ印刷でも平気なんですね☺️💕
良かったです、ありがとうございます😭
助かりましたー(๑>◡<๑)