風邪かと思ったら中耳炎だった耳触るのは小さい頃から癖だから気にして…
風邪かと思ったら中耳炎だった
耳触るのは小さい頃から癖だから気にしてなくて、最近また触ってるなとは思ってはいたけど
中耳炎遺伝かな
ごめんよ😩
- まま(5歳4ヶ月, 6歳)
風邪かと思ったら中耳炎だった
耳触るのは小さい頃から癖だから気にしてなくて、最近また触ってるなとは思ってはいたけど
中耳炎遺伝かな
ごめんよ😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が積極的に育児する人なんだけど、それ言うと良い旦那さんだねとか 凄い 優しいねとか言われるけど。え?自分の子供なんだからお世話するの当たり前じゃない?なんで育児は母親って決まってるの?じゃあ私がやってる育…
もうすぐ次女の誕生日でケーキどうしようか同居の義母に相談したら、もう注文したと言われ唖然。 せめて注文前に相談して欲しいと言ったらなんでって言われたんだけどこれがふつうなのか? 蝋燭の種類とかプレートの書き…
子供にシートベルトつけない親ってなんなんですかね? 私の知り合いにも平気で7.5.3歳の子供をシートベルトなしで車に乗せてる人がいます。 3歳はチャイルドシートには座ってるけどベルトはつけてないし、7歳5歳もシート…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント