犬が見ていない時におしっこを失敗する原因は何でしょうか。昨日までできていたのに、今日の朝から急に失敗しています。環境は変わっていないのですが、どうしてでしょうか。
犬が見てない隙におしっこ失敗するのって何が原因ですか?
昨日までできてたのに今日の朝から急に失敗しています。
2階失敗してますがどちらも私が目を離した隙です。
昨日と今日とで環境は変わりないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
その2回とも同じ場所ですか?
いつもよりおしっこの回数が多いですか?
犬が見てない隙におしっこ失敗するのって何が原因ですか?
昨日までできてたのに今日の朝から急に失敗しています。
2階失敗してますがどちらも私が目を離した隙です。
昨日と今日とで環境は変わりないです。
はじめてのママリ🔰
その2回とも同じ場所ですか?
いつもよりおしっこの回数が多いですか?
「その他の疑問」に関する質問
肝油ドロップ買っている方💕 最近snsで肝油ドロップというものがある事を初めて知りました! そして今日さっそく肝油ドロップの注文書を幼稚園からもらってきました☺️ サンプル一粒あったんですが、子供が食べちゃったの…
すごいしょうもない話なんですが、最近母(60前半)がたまにLINEで草を生やしてくるのが気になります笑 ネットに疎くキーボード入力すらできないレベルなので、(笑)のつもりでwを使ってるだけだと思うんですが、なんか気に…
感染症について 保育園です。 先週からアプリで腹痛で欠席している子が各学年ちらほら出ていて、今日はある学年の子が5人腹痛で欠席していました。 同学年で腹痛が複数人って胃腸炎な気がするのですが、他に何が考えられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じではないですが近くです!
まだ起きてから二回しかしておらず、二回とも失敗という感じです。
はじめてのママリ🔰
一回そこにしちゃったから臭いがついてしちゃう悪循環かもしれないし、
このあといつもよりおしっこの回数が多ければ膀胱炎なども考えられますね。
30分ごとぐらいにおトイレは?ここだよ?する?と促して場所を再認識させてあげるといいと思います!
はじめてのママリ🔰
様子を見てみます💦
ちょうどおしっこの匂い消すスプレー切らしてて😅
これ以上はできれば…やめてほしい🥲笑
はじめてのママリ🔰
地味にストレスですよね🥲
ラグとかで抵抗がなければ、香水とか振っちゃっても🙆🏼♀️