その他の疑問 子供の頃に読んでいた漫画が思い出せません。思い当たる方お願いします🙇… 子供の頃に読んでいた漫画が思い出せません。 思い当たる方お願いします🙇♀️ ちなみに私は36歳です👌 主人公は女の子で確か高校生?だったと思います。 普段はいじめられっ子で薬?かなにかを飲んでアイドルになる。というお話です。 その日も掃除当番を代わって!といじめられっ子に言われコンサートに遅れそうになりステージ上で「掃除は自分でしてください!」的な事を言ってたと思います😩 こんだけの情報でわかる方がいたらコメント下さい😔 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 7 女の子 漫画 いじめ 6歳 掃除 主人 さすけ(6歳) コメント U🍁🌕🌾 薬ではなくガラスの靴を履いたらアイドルする…というのはありましたが、違うかな? 7200秒のロマンス という、かわちゆかりさんの漫画です。 4月16日 さすけ コメントありがとうございます!! 調べてみましたがちがいました、、、😢 せっかくおしえて頂いたのに😩 4月16日 退会ユーザー スイッチガール 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
コメントありがとうございます!!
調べてみましたがちがいました、、、😢
せっかくおしえて頂いたのに😩