※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まかろん◡̈❁
その他の疑問

ママリをしばらく開いてると携帯が固まりやすくなるのって私だけですか…

ママリをしばらく開いてると携帯が固まりやすくなるのって私だけですかね?😅

iPhoneなんですが、インスタとかYouTubeとかママリ以外のアプリは長い時間開いてても固まったりしないのですが、ママリだけは20分以上開いてると携帯固まります💦

ホームボタン2回押してママリの履歴を消せば元に戻ってスムーズに動くのですが、この現象って私だけですか?😂

コメント

ゆうまま

私はiPhoneが熱くなります!!

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

回答ありがとうございます😊

熱くなるんですね💦
    それもそれでちょっと怖くなりますね😭

みなさんママリずっと開いててもなんともないんですかね😳

• 4月16日
  • ゆうまま

ゆうまま

私も気になってました💦

熱くなるのがママリだけなので、気になります😅

• 4月16日
  • まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

私も熱くはならないのですが、ママリだけになる現象なのですごく気になっていて😅

インスタとかTikTokの方が動画見たりするから重くなりそうなんですけど、ママリでなぜ?ってすごく不思議です😂

• 4月16日
⛄️💚

わかります!!
iPhone熱くなるし、スクロールとか時間差でてきて私は最終的にアプリ強制終了します😂😂

• まかろん◡̈❁

まかろん◡̈❁

回答ありがとうございます😊

ああー!同じ方が居ました😂
    時間差でスクロールされるから読んでる最中にすすーっといっちゃうときあります🤣

私も強制終了してます!
    なるべく10分以上はママリ開かないようにしてます😅
    何なんですかね、この現象。笑

• 4月16日