雑談・つぶやき 今日休みの旦那。息子の幼稚園は普通にあるのに優雅にコーヒー引きだし… 今日休みの旦那。 息子の幼稚園は普通にあるのに優雅にコーヒー引きだしたし、道具も何もかも出しっぱなしで朝からイラついた。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 コーヒー 道具 しの(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー めちゃわかります。 旦那が休みだろうが戦力外すぎます🌀 私が寝かしつけに時間かかっても部屋が片付いてたことなんて一度もないです😭 お疲れ様です😭 4月16日 しの コメントありがとうございます! うちも寝かしつけの後片付いてたことないです…😭 毎朝幼稚園行くまでのルーティン作ってるのに、今日は台無しになっちゃいました😭 さくらさんも大変かと思いますが1日がんばりましょ🌸 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
コメントありがとうございます!
うちも寝かしつけの後片付いてたことないです…😭
毎朝幼稚園行くまでのルーティン作ってるのに、今日は台無しになっちゃいました😭
さくらさんも大変かと思いますが1日がんばりましょ🌸