その他の疑問 最近、愛媛県松山市の徳丸皮膚科行った方いますか?コロナが増えてきてま… 最近、愛媛県松山市の徳丸皮膚科行った方いますか?? コロナが増えてきてますが、患者さん多いですか?😅💦 最終更新:2021年4月20日 お気に入り 1 愛媛県 松山市 みな(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mico 今週火曜朝イチ行きましたが、診察開始の9時には駐車満車でした😅 4月16日 みな そーなんですね😓💦💦 コロナが増えてきたから、もしかしたら少ないかなーーと思ったんですが、そんなことないんですね😱 4月16日 みな ちょっと質問なんですが、徳丸皮膚科の中のキッズルームって、おもちゃとか全部撤去されてましたか?😅 4月20日 mico 絵本だけ残ってます😀 他は撤去され、トムとジェリーのビデオは流してます。 後は受付の方に言えば折り紙は数枚くれますよ😉 折方を印刷したのも言えばくれます。 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そーなんですね😓💦💦
コロナが増えてきたから、もしかしたら少ないかなーーと思ったんですが、そんなことないんですね😱
みな
ちょっと質問なんですが、徳丸皮膚科の中のキッズルームって、おもちゃとか全部撤去されてましたか?😅
mico
絵本だけ残ってます😀
他は撤去され、トムとジェリーのビデオは流してます。
後は受付の方に言えば折り紙は数枚くれますよ😉
折方を印刷したのも言えばくれます。