コメント
はじめてのママリ🔰
整体になるのでご希望には添えないかもですが、畑寺にあるENJOINT整体というところがとてもよかったですー!
マッサージみたいにソフトな感じなのに施術直後から腰の痛みが和らいでいてその後数日で完全に無くなりました◎
はじめてのママリ🔰
整体になるのでご希望には添えないかもですが、畑寺にあるENJOINT整体というところがとてもよかったですー!
マッサージみたいにソフトな感じなのに施術直後から腰の痛みが和らいでいてその後数日で完全に無くなりました◎
「子育て・グッズ」に関する質問
小2女子、公文に行かせようか迷っています とりあえず説明は聞きに行ったのですが、家での宿題が主みたいなことを言われ、思っていたのと違っていて通っている方の声が聞きたくなりました。 娘は学校の宿題も私が教えると…
5ヶ月になってから睡眠退行気味です.... もともとは朝まで通して寝てくれていましたが、急に2時間おきに起きてしまいます。起きる時は泣いたりせずスッキリ起きて覚醒している感じです。また、もともとベッドに置いたら…
4歳息子の育児が辛いです。 毎日がストレスです。可愛いことは大前提。大切なのも間違いない。 でも毎食のご飯の時はすぐおりて遊びに行く、ちゃんと食べない、片付けない、思い通りにいかないとすぐ癇癪 とにかく私を疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊調べてみます✨