雑談・つぶやき 1歳2ヶ月、夜泣き酷すぎる。私が寝れたの0~3時だけ😭あとは何分おき?!っ… 1歳2ヶ月、夜泣き酷すぎる。私が寝れたの0~3時だけ😭あとは何分おき?!ってくらいに頻繁にえーんえーんって泣くので私が寝れず💦泣き止まない訳じゃなくてちょっと泣いたら寝て→ちょっと泣くを繰り返す感じ。。 生まれてから1回も朝まで寝たことない次男😱💔💔💔 あー私頑張ってるなぁ。 もうほんとに最近は「可愛い」より「大変」の方が強い。。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 夜泣き 泣く 男 1歳2ヶ月 みそママ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はーまま 息子もずっと1時間に1回起きます。辛いの一言ですね! トントンで寝てくれず絶対おっぱい飲みながらの寝落ちなので疲れます。 4月16日 みそママ 1時間に1回しんどいですね😭💔 うちは断乳してますが夜泣き無くなりません💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
1時間に1回しんどいですね😭💔
うちは断乳してますが夜泣き無くなりません💦