Eテレの時間が変わったので、今月からシャキーンを見始めました😃シャキ…
Eテレの時間が変わったので、今月からシャキーンを見始めました😃
シャキーンミュージックって、おかあさんといっしょの歌みたいに毎月変わってしまいますか?
今流れてる歌をうたうんだがすっごいいい曲で、聞けなくなるならちゃんと録画しておかなくちゃと思っています😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
一定の期間で変わってしまいます!🥲
Eテレの時間が変わったので、今月からシャキーンを見始めました😃
シャキーンミュージックって、おかあさんといっしょの歌みたいに毎月変わってしまいますか?
今流れてる歌をうたうんだがすっごいいい曲で、聞けなくなるならちゃんと録画しておかなくちゃと思っています😂
はじめてのママリ🔰
一定の期間で変わってしまいます!🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんがいる方に聞きたいのですが、、 朝スムーズに起きてきますか?? 8:30に家を出て保育園に送って行くのですが、 7:30から起こし始めて、ダラダラベットから出てこず 8:00になってやっと起きてきて、 グズグ…
もうご飯食べさせなくてもいいですか😇?イライラします 朝8時にパン焼いたけどちぎったりちまちま食べたりで 1時間近くちゃんと食べなかったので下げました。 9時過ぎには「ごはん!ごはん!」というので おにぎりを握…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 最近、南国の鳥みたいに「あーっ!」と甲高い声を1日に何度も出します。 はっきり言ってイライラします。やめてと言ってもやめません。1日で数えたら5〜10回ほどそういう声を出します。 言葉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント