子育て・グッズ 搾乳後に赤ちゃんが泣いています。ミルクを追加しても大丈夫でしょうか?吐き戻しも心配です。 21時に搾乳した母乳を80ml飲ませました。 まだ1時間半しか経ってないのですが、さっきからおっぱいを探して足りなそうに泣いています😭 ミルク60くらいあげても大丈夫ですかね?😥 ちなみに、最近、体重の増えが足りないとの事で、授乳の後にミルクを80足していました。 昨日から吐き戻し?というか、タラーと戻すことがあります。 飲ませ過ぎでしょうか?💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 搾乳 夫 おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー たらーっと出るくらいなら 問題ないですよ💭 ゲボっと勢いよく吐くようなら 減らした方がいいですね! 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ミルク飲んで2時間後とかにもタラーっと出たり、吐きそうな顔してたりするので心配で😭 母乳80飲ませて、2時間しか経ってないけどミルク追加しても大丈夫ですかね?💦 ミルクだと3時間は空けなきゃいけないけど… 4月15日 退会ユーザー げっぷは出てますか🤭? 泣くようならあげて大丈夫ですよ〜! ミルクも3時間あけると言われて ますが体重の増え悪ければ 3時間以内でも大丈夫なんですよ🥺 4月15日 はじめてのママリ🔰 げっぷは出る時と出ない時があります😭飲んだ後やたらとしゃっくりが出ます😓💦 ありがとうございます! 今、抱っこユラユラしたら、泣き止みました😅もう少し様子見てあげようと思います😊✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルク飲んで2時間後とかにもタラーっと出たり、吐きそうな顔してたりするので心配で😭
母乳80飲ませて、2時間しか経ってないけどミルク追加しても大丈夫ですかね?💦
ミルクだと3時間は空けなきゃいけないけど…
退会ユーザー
げっぷは出てますか🤭?
泣くようならあげて大丈夫ですよ〜!
ミルクも3時間あけると言われて
ますが体重の増え悪ければ
3時間以内でも大丈夫なんですよ🥺
はじめてのママリ🔰
げっぷは出る時と出ない時があります😭飲んだ後やたらとしゃっくりが出ます😓💦
ありがとうございます!
今、抱っこユラユラしたら、泣き止みました😅もう少し様子見てあげようと思います😊✨