コメント
退会ユーザー
たらーっと出るくらいなら
問題ないですよ💭
ゲボっと勢いよく吐くようなら
減らした方がいいですね!
退会ユーザー
たらーっと出るくらいなら
問題ないですよ💭
ゲボっと勢いよく吐くようなら
減らした方がいいですね!
「ミルク」に関する質問
お子様が初めて離乳食を食べた時の様子を教えてください。 うちの👶は、一口入れたらこの世の終わりのように泣きながら吐き出し、その後おいしそうにミルクを飲んでいました。 可哀想ですが、一生ミルクとは行かないので…
新生児ってこんな大変でしたっけ?😭 産後2日目で女の子を育てています。 母子同室に今日からなったのですが、ミルク10mlすらあと少しのところで飲んでくれません… 1人目の時は完母だったのですが2人目はそうもいかず全然…
7ヶ月ベビーです。 離乳食が2回になり、7倍粥大さじ2、野菜やたんぱく質大さじ1と小さじ1くらい機嫌良く食べます。 その後、しばらくしてミルクをあげようとすると毎回眠くなるようでグズって飲んでくれません。 離乳食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ミルク飲んで2時間後とかにもタラーっと出たり、吐きそうな顔してたりするので心配で😭
母乳80飲ませて、2時間しか経ってないけどミルク追加しても大丈夫ですかね?💦
ミルクだと3時間は空けなきゃいけないけど…
退会ユーザー
げっぷは出てますか🤭?
泣くようならあげて大丈夫ですよ〜!
ミルクも3時間あけると言われて
ますが体重の増え悪ければ
3時間以内でも大丈夫なんですよ🥺
はじめてのママリ🔰
げっぷは出る時と出ない時があります😭飲んだ後やたらとしゃっくりが出ます😓💦
ありがとうございます!
今、抱っこユラユラしたら、泣き止みました😅もう少し様子見てあげようと思います😊✨