子育て・グッズ 鼻づまりで息がしずらそう🤦♀️今日病院で取ってもらって夜手動の鼻吸い… 鼻づまりで息がしずらそう🤦♀️ 今日病院で取ってもらって 夜手動の鼻吸い器?買ってきたけど 嫌がられました💧寝てる間にしたら泣くかなぁ…😫 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 病院 泣く 鼻づまり たけのこ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝てる間にやったら一瞬起きるけどまたすぐ寝ます(笑) 意外といけるのでチャレンジしてみてください☺️ 4月15日 たけのこ ありがとうございます✨ チャレンジしてみます٩(°̀ᗝ°́)و 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこ
ありがとうございます✨
チャレンジしてみます٩(°̀ᗝ°́)و