ココロ・悩み 昨日の朝からずっと片目の瞼が浮腫んでて三重なんですけど、これ戻ると… 昨日の朝からずっと片目の瞼が浮腫んでて三重なんですけど、これ戻ると思いますか?😖 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 浮腫 はじめてのママリ🔰 コメント さより 花粉症や寝不足で私もなりますし、一昨日なって今日のお昼頃までは気になっていましたが、いまさっき気づいたら治ってました 4月15日 はじめてのママリ🔰 私も花粉症持ちで目が痒いからそれが原因かもです💦 治って良かったですね! 私も早く元の目に治って欲しいです😂 4月15日 さより 目をかいても腫れぼったくなっちゃうので、冷やすのがオススメです😊 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 冷やしてみます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も花粉症持ちで目が痒いからそれが原因かもです💦
治って良かったですね!
私も早く元の目に治って欲しいです😂
さより
目をかいても腫れぼったくなっちゃうので、冷やすのがオススメです😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
冷やしてみます😊