お仕事 ハローワークの紹介で面接に行き、結果通知が一週間以内になっていたの… ハローワークの紹介で面接に行き、結果通知が一週間以内になっていたのに、10日目でまだ連絡がありません。 不合格だとは思いますが、連絡先がないってどうなんでしょう😓辞退の電話をしようか悩んでいます。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 面接 ハローワーク ひー(1歳0ヶ月) コメント のん 連絡先求人票に書いてないんですか😭💦? 4月15日 ひー かいてます、、 4月15日 のん 連絡先がないって…じゃなくて連絡がないって…って事ですね😅 10日は結構長いですね…💦 4月15日 ひー 回答欄間違えました😖 4月15日 のん 土日待ってみてそれでも来なかったらハローワークに相談してみても良いかもしれませんね😭💦 私は直接企業にかける勇気がないので、ハロワに電話して状況伝えます😭 4月15日 ひー あ、、すいません🤭連絡がない!です笑 4月15日
ひー
かいてます、、
のん
連絡先がないって…じゃなくて連絡がないって…って事ですね😅
10日は結構長いですね…💦
ひー
回答欄間違えました😖
のん
土日待ってみてそれでも来なかったらハローワークに相談してみても良いかもしれませんね😭💦
私は直接企業にかける勇気がないので、ハロワに電話して状況伝えます😭