お仕事 6月の出産を機に退職します。妊娠が分かった時に、出産手当金の制度を利… 6月の出産を機に退職します。 妊娠が分かった時に、出産手当金の制度を利用したいと職場に伝え、対象になるため利用できる。と返答をもらっていました。 ところが一昨日、対象外と言われ、どこがか確認をすると、退職日が1日ズレているとのこと。 就業規則には、「一度提出した退職願は撤回できない」的なことが書かれています。 皆様ならどうしますか? 額が額なので、できれば利用したい制度です。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 出産手当金 妊娠 制度 職場 退職 みー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産手当金って会社が支払うものじゃないし、事務の人でどうにか調整してもらえないですかね?😥 私なら諦められないです😭結構な金額なので😫 4月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント