はじめてのママリ🔰
出産手当金って会社が支払うものじゃないし、事務の人でどうにか調整してもらえないですかね?😥
私なら諦められないです😭結構な金額なので😫
はじめてのママリ🔰
出産手当金って会社が支払うものじゃないし、事務の人でどうにか調整してもらえないですかね?😥
私なら諦められないです😭結構な金額なので😫
「職場」に関する質問
未就学児3人います(^^) イライラしないで育児したいのに最近イライラしがちで🥹 、、こどもによりパパにもイライラしがちなことが多くて😓 わたしは今育休中で、パパは私と同じ職場で出勤の大変さは身をもってわかっている…
夫が職場の後輩2人と遊びに行くのに、息子も連れていくことになりました。 なにか手土産というかお礼になるようなものを渡したいと思ってますが、どうでしょうか? みなさんどうしてますか? 渡すならどんなものがいいで…
【仕事復帰について】 契約社員として働いており、現在育休中です。 本来であれば何も問題なく仕事復帰が出来るはずだったのですが、 私がいない間に方針が変わり、戻ることが難しい状況になってしまった為、 皆さんだっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント