コメント

ちっち
お気持ち分かりますー😭
上が4歳で下が8ヶ月なんですが、雨で行く所ないので支援センター行く予定です😂

あき
雨だとすることなくて暇ですよね😭
支援センター行って、娘とクッキー作りする予定です😃
-
りー
公園行けないと暇ですよね😭
支援センター週末もやってるんですね!お菓子作りいいですね🍪わたしもやろうかなあ💕- 4月16日
ちっち
お気持ち分かりますー😭
上が4歳で下が8ヶ月なんですが、雨で行く所ないので支援センター行く予定です😂
あき
雨だとすることなくて暇ですよね😭
支援センター行って、娘とクッキー作りする予定です😃
りー
公園行けないと暇ですよね😭
支援センター週末もやってるんですね!お菓子作りいいですね🍪わたしもやろうかなあ💕
「公園」に関する質問
ママ友さんたちとの関係に疲れました、、😩 元々子ども同士も仲良いグループがあって、保育園時代から時々一緒に公園に行ったりしてました。そこに最近新しいママBさんが加わったんですが、私が心底嫌いなママAさん(しか…
子どもの心の発達と、後追いについて質問です。 我が子は今現在1歳1ヶ月なのですが、1歳ごろから保育園に行っています。 その際に母がいる間は泣いて、いなくなったら保育園でも夫の前でもケロッとして1人で遊ぶそうです…
最近毎日5時半に起きる子供👦 暑くなってきたしいっそのこと7時くらいに公園連れてっちゃうのはアリだと思いますか?それとも今まで9時くらいからお昼まで出かけてたのでそのリズムのままのがいいと思いますか?
お出かけ人気の質問ランキング
りー
週末でもやってるところ
あるんですね❣️
わたしの住んでる付近は
平日しかやってないから
なにしようかまだ悩み中です😹笑