コメント
Sa
うちの子もしゃっくりは良くしてたけど動きがすくなくて胎動カウント全然できませんでした😅
動く時はボコ、、、ボコ、ボコボコ、、、グィーンみたいにあるんですがそれは1カウントだよなー🤔と思ってると次は1時間後とかもっとあいたりとかでした😂
妊娠中は不安いっぱいでしたが日によってもその子によっても違うのかなーと今は思います☺️
まま
私もあまり、動かない日がありその都度心配になってひたすら胎動カウントしていました😵
先生曰く、自分が気づいてない間に動いていることも多いよと教えてもらいました😌❤️
-
はじめてのママリ🔰
私もそうなって夜に胎動カウントするか…ってなると一回だけ動いて動かなくなるんです🥺
諦めて寝ると夜中ボコボコ動き始めたりと…なんだか不思議ですよね🥺- 4月16日
-
まま
そーですよね😭😭
胎動カウントしようと思うと何故か動いてくれなかったり😅心配なりますよね('・_・`)- 4月16日
はじめてのママリ🔰
体勢とかにもよると思いますし
お母さんの緊張とかでも全然変わるので
きっと意識し過ぎて緊張状態になっているのでは??
私は仕事中あまり胎動感じられないですが
休憩入ると良く動いてるなぁってなります!
-
はじめてのママリ🔰
私の場合逆に動いてる時のがよく動いてるんですよね🤔
母体が動いてる時に合わせて起きるタイプの子なのかもしれないですね…🥺💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
私は胎動で寝れない日が多々あります💦- 4月16日
はじめてのママリ🔰
しゃっくり多いですよね本当….胎動カウントしよ〜って思ったらしゃっくり始まっちゃうし….🥺
本当日によって違いますね!今朝はもう朝から元気みたいで私より早く起きてボコボコ活動してました😂💦