コメント

退会ユーザー
お腹が出てきたので🤰可愛いワンピースが欲しいです〜!
なかなかコレだ!と巡り会えるものがなく、、
冷蔵庫も我が家は小さいの使ってるので欲しいです😂

🥂🐰🌙
洗濯機です!
ドラム式の洗剤自動投入のお高いやつ!
-
ママリ🔰
やはり洗濯機ですよね😩
なかなか高くて手が出せなくて…宝くじ当たったら絶対買うぞー😭😭- 4月15日

YJM
乾燥機欲しいです!(笑)
-
ママリ🔰
乾燥機!!私も欲しい(笑)
欲しいものありすぎて訳分からなくなって欲しい物なくなりそうな勢いです😂- 4月15日

ママ
コードレス掃除機欲しいです!
今のもまだ使えるのでなかなか替え時が分からず🤣
-
ママリ🔰
最近コードレス掃除機買いました!ずっと欲しくてやっと買えました😂
使えるものは買い替え時迷いますよね😅でも明らかにコードレス楽ですよ😉毎日の掃除が楽になりました!- 4月15日

ままりん
マイホームです🤣🤣🤣
-
ママリ🔰
欲しい物の金額が大きいんじゃー!!(笑)まあ私も欲しいですが😂
マイホーム建てたいな〜旦那は転勤族なので無理ですが…
平屋のアメリカンな見た目でお庭も広くて💓あっあと車庫が大きくて〜💓(笑)- 4月15日

退会ユーザー
体力が欲しいです😭
夕飯の家事も一気にこなせるくらいの…
-
ママリ🔰
なるほど!体力!それはなかなかいいですね!私も欲しい😩なんならどんだけ食べても太らない体が欲しい😂あとぼっきゅんぼーーんの体!
今はぼんぼんぼんなので🥲(笑)- 4月15日

ねないこだれだ
指輪が欲しいです〜。でもそのお金があったら、娘の物とか家の物とかに使っちゃいますよねー🤣
-
ママリ🔰
結構お高めな指輪が欲しいんですか!?
分かります(笑)
自分の服買いに行ったのに家帰ってきたら娘の服しか買って着てないことありました!(笑)母親ってそんなものですよね…😩- 4月15日
-
ねないこだれだ
石自体は安いのもあるんですが金属アレルギーなのでプラチナ以外はアレルギー出ちゃうんです。プラチナ結構高いので…😅ネットで見てこれかわいいな〜とか妄想しておわりですね(笑)
母親あるあるだと思います😅- 4月15日
ママリ🔰
ワンピースいいですね😳
春になったし私も欲しい!
私も冷蔵庫小さいです(笑)すぐパンパンになって開けたら落ちてきます😂