コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診ですか??

🐰
そんなことないですよ☺️
泣いても暴れても先生達は上手くやってくれます😂💡

ちびクマ
上の子は1ヶ月健診も4ヶ月健診もギャン泣きでしたよ・・・
泣いてない方が落ち着いて診れるしこちらも安心でしょうけど、泣く事は想定内なので大丈夫だと思いますよ。
そんななかでもしっかり診なければいけないことは診てもらえるので。
退会ユーザー
1ヶ月検診ですか??
🐰
そんなことないですよ☺️
泣いても暴れても先生達は上手くやってくれます😂💡
ちびクマ
上の子は1ヶ月健診も4ヶ月健診もギャン泣きでしたよ・・・
泣いてない方が落ち着いて診れるしこちらも安心でしょうけど、泣く事は想定内なので大丈夫だと思いますよ。
そんななかでもしっかり診なければいけないことは診てもらえるので。
「赤ちゃん」に関する質問
よだれづわりが酷すぎて寝れません( ; ; ) 1人目も2人目もよだれづわり妊娠悪阻 辛いです。毎日吐いてて腹圧もかかるし 赤ちゃん元気か不安です。 流産を3回経験しているので余計不安です😭
同じ人いますか🤭🫶🏻 写真はこんな顔してます(´;へ;`) 赤ちゃんが泣きべそかいたあとのこの目の下に涙が溜まっちゃってる感じ、可愛いですよねぇ🥰 本人はいたって真面目に泣いてるけど、そんな事で泣かなくていいのよ…
赤ちゃんの頭の形についてです。 斜頭症と診断された方で、ヘルメット治療しましたか? 検査に行ったんですが、重度の斜頭症と診断されました。 重度の斜頭症でヘルメット治療してない方いらっしゃいますか? ヘルメット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
例えば追視するかどうかなど、、、
退会ユーザー
全然大丈夫ですよ☺️先生たちは子供扱うプロなので!!