雑談・つぶやき 下の子がロタにかかり、私と旦那も感染して動けません🥲久しぶりの体調不… 下の子がロタにかかり、私と旦那も感染して動けません🥲 久しぶりの体調不良で気が滅入ってて治し方忘れました😇😇😇 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 体調不良 りん(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 皆さん体調大丈夫ですか?(・・;) 4月15日 りん こんな呟きに心配の声かけてくださってありがとうございます🥲♥️ 幸い子供達は元気です😹 旦那は1日中寝てましたが私1時間しか昼寝できず🥲はっ倒したいです! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
こんな呟きに心配の声かけてくださってありがとうございます🥲♥️
幸い子供達は元気です😹
旦那は1日中寝てましたが私1時間しか昼寝できず🥲はっ倒したいです!