コメント
さゆ
アンパンマンの言葉ずかんスーパーDXを使用しています✨
イラストですが、現物を見ても問題なく答えられています☺️
英語モードに切り替えはもちろん、ちょっとしたクイズや2語分モードもついています✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑良いです🎶
去年のクリスマスプレゼントにあげて
遊ぶようになってから
ことばがすごく増えました😆✨
英語バージョンもあるし
我が家は買ってよかったアイテムです!
さゆ
アンパンマンの言葉ずかんスーパーDXを使用しています✨
イラストですが、現物を見ても問題なく答えられています☺️
英語モードに切り替えはもちろん、ちょっとしたクイズや2語分モードもついています✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑良いです🎶
去年のクリスマスプレゼントにあげて
遊ぶようになってから
ことばがすごく増えました😆✨
英語バージョンもあるし
我が家は買ってよかったアイテムです!
「英語」に関する質問
幼稚園型こども園に通っていて、次年少なので、 園内の習い事が始まります。 体操、サッカー、空手や柔道、水泳などの運動系や ピアノ、マリンバ、和太鼓、コーラスなど楽器系 絵画や習字、そろばん、英語など勉強系な…
子供をインターに入れた方は小学校お受験される方が多いのでしょうか? 近くにインターがあります。子供は1人予定の為、インターに入れて得意な事を一つでも身につけてあげるのも良いかもしれないと考えてます。 しかし、…
言葉の遅れで支援が必要?にまつわるモヤモヤ 結論から言うと、息子はハーフで家では英語の自宅保育、来春に幼稚園入園予定です。(私はリモートフル勤務) 通う予定なのは田舎の小さなごく普通の市立幼稚園なので、基本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー🌼
同じくらいのお子さん育ててるんですね✨貴重なご意見ありがとうございます〜!!
クイズも2語分もできるのは凄くいいですね🥺🙏
くいつき良いですか??
さゆ
くいつき良かったです!
クリスマスプレゼントにあげたのですが、今でもほぼ毎日のようによく遊んでいます☺️❤️
例えば、お料理のページでは
簡単にですが、料理を作る工程が学べたり
乗り物のページでは救急車や電車の音が鳴ったり。
音楽隊のページでは楽器ごとに異なった音色が流れたりもしますよ✨
何よりページが物凄く多くて、ページごとのしかけが充実しているので
「最近のおもちゃすごいなーー!」とびっくりしました🙌