コメント

さゆ
アンパンマンの言葉ずかんスーパーDXを使用しています✨
イラストですが、現物を見ても問題なく答えられています☺️
英語モードに切り替えはもちろん、ちょっとしたクイズや2語分モードもついています✨

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑良いです🎶
去年のクリスマスプレゼントにあげて
遊ぶようになってから
ことばがすごく増えました😆✨
英語バージョンもあるし
我が家は買ってよかったアイテムです!
さゆ
アンパンマンの言葉ずかんスーパーDXを使用しています✨
イラストですが、現物を見ても問題なく答えられています☺️
英語モードに切り替えはもちろん、ちょっとしたクイズや2語分モードもついています✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑良いです🎶
去年のクリスマスプレゼントにあげて
遊ぶようになってから
ことばがすごく増えました😆✨
英語バージョンもあるし
我が家は買ってよかったアイテムです!
「写真」に関する質問
来週結婚式に参列するのですが 3歳の子の靴に悩んでいます💭 普段履いているスニーカーが写真のやつなんですが これはさすがに派手すぎますよね💦 ちなみに服装は シャツ、ネクタイ、ベスト、黒ズボンなので 割とかっちり…
1歳4ヶ月、外から一切見えない庭でプールをやる際、水着着せますか??? 我が家は1歳4ヶ月の子ども1人だけでプール入れる際は水着着せずに裸ん坊なのですが、その写真をみてねに夫が載せたら プールなのに水着着せない…
友達の兄弟の赤ちゃんの写真興味あります?😂 (友達の甥っ子姪っ子) 赤ちゃんハイになっててどんどん写真が来ます 友達は独身です 私はシングル子供1人で、最近もう1人子供欲しかったって言う気持ちが強いです 赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー🌼
同じくらいのお子さん育ててるんですね✨貴重なご意見ありがとうございます〜!!
クイズも2語分もできるのは凄くいいですね🥺🙏
くいつき良いですか??
さゆ
くいつき良かったです!
クリスマスプレゼントにあげたのですが、今でもほぼ毎日のようによく遊んでいます☺️❤️
例えば、お料理のページでは
簡単にですが、料理を作る工程が学べたり
乗り物のページでは救急車や電車の音が鳴ったり。
音楽隊のページでは楽器ごとに異なった音色が流れたりもしますよ✨
何よりページが物凄く多くて、ページごとのしかけが充実しているので
「最近のおもちゃすごいなーー!」とびっくりしました🙌