コメント

さゆ
アンパンマンの言葉ずかんスーパーDXを使用しています✨
イラストですが、現物を見ても問題なく答えられています☺️
英語モードに切り替えはもちろん、ちょっとしたクイズや2語分モードもついています✨

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑良いです🎶
去年のクリスマスプレゼントにあげて
遊ぶようになってから
ことばがすごく増えました😆✨
英語バージョンもあるし
我が家は買ってよかったアイテムです!
さゆ
アンパンマンの言葉ずかんスーパーDXを使用しています✨
イラストですが、現物を見ても問題なく答えられています☺️
英語モードに切り替えはもちろん、ちょっとしたクイズや2語分モードもついています✨
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのことば図鑑良いです🎶
去年のクリスマスプレゼントにあげて
遊ぶようになってから
ことばがすごく増えました😆✨
英語バージョンもあるし
我が家は買ってよかったアイテムです!
「写真」に関する質問
七五三の写真についてです。 スタジオの前撮りにするか、出張フォトにするか迷っています。 前撮りを写真屋でするか、 神社でお参りの時に、出張フォトで撮るか迷っています。 スタジオは、着物やメイク付いて3枚程写真…
みなさん財布は何使ってますか? 現金も使う派で、フラグメントケースや三つ折り財布以外の物を使ってる方教えてください 今、ロエベの二つ折りを使ってるのですが飽きてきたので薄くて使いやすいレザーの財布を探して…
退院時に使うおくるみを購入したいのですがこの二つで悩んでます( ߹꒳߹ ) 薄手のガーゼケットのようなおくるみはもともと持っています。 ひとつは紺青のニットアフガン おくるみ以外でも肌掛けとして使いやすいかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー🌼
同じくらいのお子さん育ててるんですね✨貴重なご意見ありがとうございます〜!!
クイズも2語分もできるのは凄くいいですね🥺🙏
くいつき良いですか??
さゆ
くいつき良かったです!
クリスマスプレゼントにあげたのですが、今でもほぼ毎日のようによく遊んでいます☺️❤️
例えば、お料理のページでは
簡単にですが、料理を作る工程が学べたり
乗り物のページでは救急車や電車の音が鳴ったり。
音楽隊のページでは楽器ごとに異なった音色が流れたりもしますよ✨
何よりページが物凄く多くて、ページごとのしかけが充実しているので
「最近のおもちゃすごいなーー!」とびっくりしました🙌