妊娠・出産 夜中にお腹が痛いです。昨日食べ過ぎたかもしれませんが、また痛いです。ナマモノは食べておらず、旦那は普通です。吐き気はないです。食べ過ぎたのでしょうか。 夜中からお腹が軽く痛い😂 昨日は義家族の家に夜ご飯食べに行って 食べ過ぎたから痛いのかなと思ってたけど また軽く痛い😭 何か当たったかなとも考えたけど ナマモノ食べてないし、旦那は普通やし🙂 吐き気もないしな💦 食べすぎたんですかね❓ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 義家族 ママリ(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント na0 お腹が張ってる痛みか、規則的なら前駆陣痛ですかね?💦 お大事にしてください🙏 4月15日 ママリ 今軽く痛いんですが、お腹張ってる感じはないんです😭 日中軽く痛かったの 夜また軽く痛いんです🥺💦 初めてのことでわからなくて😭 4月15日 na0 張ってる感じはないんですね🤔 出血もないですよね? 後期はあちこち痛いので💦 気にする程ではないと思いますが、明日も痛いようなら産院に電話してみてもいいかもしれませんよ☺ 4月15日 ママリ 今のところ張ってる感じも 出血もないです😭 普通に腹痛みたいな感じです😭 明日まで様子見てみます🥺 ありがとうございます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今軽く痛いんですが、お腹張ってる感じはないんです😭
日中軽く痛かったの
夜また軽く痛いんです🥺💦
初めてのことでわからなくて😭
na0
張ってる感じはないんですね🤔
出血もないですよね?
後期はあちこち痛いので💦
気にする程ではないと思いますが、明日も痛いようなら産院に電話してみてもいいかもしれませんよ☺
ママリ
今のところ張ってる感じも
出血もないです😭
普通に腹痛みたいな感じです😭
明日まで様子見てみます🥺
ありがとうございます😭