コメント
りんご
1人目にバッサリ切って後悔したので、2人目は切らなかったです😂
ママリ
1人目も2人目も産後5ヶ月
しないくらいでむしられるのが
嫌になってばっさりいきました😂
今回もそうなりそうです😂
せっかく綺麗に伸ばしてるのに😂
-
むむ🍓
お子のおもちゃになるんですね🧠🧝♀️
禿げそうになったら切ろうかな👴- 7月17日
はじめてのママリ🔰
わたしは切りました^_^
乾かすのが楽すぎて!
二年経つ今もショートのままです😅
-
むむ🍓
うわー!髪の毛乾かすこと考えてなかったですー!たしかに短くなったら楽なのか🦀
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
短いとドライヤーが楽、長いと結べるのが楽です😊
私はドライヤーに結構ストレス感じるので迷わず切りましたが、迷うなら切らないほうがいいかなーと思います🤔
もし切りたくなっても、生後1ヶ月くらいすれば近所の美容院にカットのみ行くくらいはできるので!
-
むむ🍓
どっちもメリットデメリットあるけんムズしかしいです🥺︎でも切ったら後悔しそうなので産後邪魔になったら切ろうかなって思います✂️
- 7月17日
りんご
高校生くらいからロングだったので、ショートにしたら縛れないし顔の横の毛が邪魔で邪魔で😂😂
扱い慣れてなくて逆に不便でした💦
授乳するにも、赤ちゃんの顔に落ちてくるし、、でも後ろで縛れない長さで本当嫌でしたよ😇
りんご
お風呂と乾かすのが時短になるだけで、そのメリットより私はデメリットが大きかったです😂😂
むむ🍓
うわーん🥲やっぱり後悔しますよね😭
育児してて邪魔!ってならないですか?ならないなら残しとこうかな🫣
むむ🍓
たしかにショートだったら結べないですもんね🦀だったらロングのままの方が良さそうですね💭