※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ🍓
妊娠・出産

出産前に約1年半伸ばしたロングヘアを切るか迷っています。皆さんはどうされましたか。

産まれる前に髪の毛切るか迷う😭
約1年半伸ばしてロングにした髪の毛、出産前に切るかどうかすんごく迷う😭皆さん切りましたか?✂️

コメント

りんご

1人目にバッサリ切って後悔したので、2人目は切らなかったです😂

• りんご

りんご

高校生くらいからロングだったので、ショートにしたら縛れないし顔の横の毛が邪魔で邪魔で😂😂
    扱い慣れてなくて逆に不便でした💦
    授乳するにも、赤ちゃんの顔に落ちてくるし、、でも後ろで縛れない長さで本当嫌でしたよ😇

• 1時間前
  • りんご

りんご

お風呂と乾かすのが時短になるだけで、そのメリットより私はデメリットが大きかったです😂😂

• 55分前
  • むむ🍓

むむ🍓

うわーん🥲やっぱり後悔しますよね😭
    育児してて邪魔!ってならないですか?ならないなら残しとこうかな🫣

• 1時間前
  • むむ🍓

むむ🍓

たしかにショートだったら結べないですもんね🦀だったらロングのままの方が良さそうですね💭

• 57分前
はじめてのママリ🔰

わたしは切りました^_^
乾かすのが楽すぎて!
二年経つ今もショートのままです😅

• むむ🍓

むむ🍓

うわー!髪の毛乾かすこと考えてなかったですー!たしかに短くなったら楽なのか🦀

• 56分前