※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
家事・料理

スーパーでリピートしている商品はなんですか?マイナーなものでもいいの…

スーパーでリピートしている商品はなんですか?マイナーなものでもいいので教えてください!うちは大阪王将の冷凍餃子と キッコーマンの超具材生姜焼きのタレです!豚にあえて炒めるだけでめっちゃおいしいです!

コメント

息子が食べるバナナです🍌笑

王将の餃子も買います🤡

• まるまる

まるまる

うちもバナナはリピートしてます笑笑 すぐなくなりますね! コメントありがとうござい😊

• 4月15日
ままり

紀文の肉餃子好きでよく買ってます🌟

あとCookDoの豚バラ大根も美味しくて簡単だしで重宝してます😊

• まるまる

まるまる

紀文のは食べたことなかったです!買ってみようかな!
    青椒肉糸は食べたことあるけど気になります!ありがとうございます*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

• 4月15日
hm

上の子の朝ご飯はいつも冷凍の焼きおにぎりです😊
あとは最近ポークピッツにハマっています!

• まるまる

まるまる

ポークビッツですか!ソーセージとかのコーナーにあるのかな*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

• 4月15日
ままりん

豆腐コーナーにある相模屋の一人鍋シリーズ好きです🥰

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!買ってみますね*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

冷凍のブロッコリーとチーズワッフルです(*`・ω・*)

• まるまる

まるまる

冷凍ブロッコリー便利ですよねどこの買ってますか?チーズワッフルは冷凍ですか?*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トップバリュとかスーパーオリジナルブランド?のその時安いやつです😂
    チーズワッフルも冷凍です!
    あっためても半解凍でも美味しくてお気に入りです(私が)でも子供も好きみたいです👍

• 4月15日
  • まるまる

まるまる

チーズワッフル気になります明日スーパーで探してみようかな( ⑅˃̵o˂̵⑅ )

• 4月15日

永井海苔のジャバンのり、赤から鍋スープ5番です🌟

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!赤から鍋は辛いですか?美味しそうです*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*

• 4月15日

退会ユーザー

赤から美味しいですよ!うどんに合います✨
    わたしは定番の3番(程よい辛さ)をリピートしてます!
    辛いのがお好きなら5番、15番もありますよ✨

• 4月15日
  • まるまる

まるまる

辛いのは苦手なので私も3番で試してみます( ⑅˃̵o˂̵⑅ )ありがとうございます✨

• 4月15日