コメント

がんぺーちゃん
歩いたり走ったりするのが好きなこなのでベビーカーもバギーも乗らないのでまったくつかっていませんm(__)m
けど赤ちゃんの頃はつかっていたので、ベビーカーはアップリカのやつで、バギーは西松屋のミッキーの柄のやつです(*^^*)
がんぺーちゃん
歩いたり走ったりするのが好きなこなのでベビーカーもバギーも乗らないのでまったくつかっていませんm(__)m
けど赤ちゃんの頃はつかっていたので、ベビーカーはアップリカのやつで、バギーは西松屋のミッキーの柄のやつです(*^^*)
「3歳」に関する質問
内弁慶な娘の調子の乗り方にイライラします😭 感受性が強くテンション上がるとヒートアップします😢 もうすぐ3歳です。 久々に祖父母に会えて嬉しいのは分かりますが… こんな感じです。 ・何に対してもひとまず「やだ!…
転職先について 現在2社から内定をいただいていて、どちらもこちらの回答を待っていただいている状態です。 シングルマザーで子ども3歳、周りに頼れる人はいません。 アドバイスお願いします。 ①訪問歯科の事務兼助手 …
3歳の息子が、一昨日、気管支炎と診断されました。今日の登園をどうしようか迷っています。 受診日の前の日の夜から咳をし始め、病院の後も咳が酷くなり、その日の夜は38度程度の熱が出ました。 次の日の朝には下がり、咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yunnan
ありがとうございます!うちも、上のこはのりたがらないんですが急に走ったりするかもと怖くて、、下の子抱っこひもで上の子は乗ってもらおうかと✧ \( °∀° )/ ✧笑
西松屋のミッキーの、気になってました!可愛いですよねー(*´ω`*)