コメント
はな
市のホームページに書いてありましたよー。
トップページ→くらし、手続き→税金→市民税→個人市民税
で、納税義務者、という欄に記載があります。
均等割、所得割どちらもかかる場合の条件だけ添付しますが、どちらかだけかかる場合にもそれぞれで条件があるようです。
添付した下にもたくさん書いてあるので、ご自身でページ見てみてください!
はな
市のホームページに書いてありましたよー。
トップページ→くらし、手続き→税金→市民税→個人市民税
で、納税義務者、という欄に記載があります。
均等割、所得割どちらもかかる場合の条件だけ添付しますが、どちらかだけかかる場合にもそれぞれで条件があるようです。
添付した下にもたくさん書いてあるので、ご自身でページ見てみてください!
「パート」に関する質問
今日は幼稚園に書類提出してからの耳鼻科からの総合病院😭 耳鼻科は土曜日でもやってるけど総合病院は平日しか受診しできないし、扶養内パートだからいけるけど扶養外だったり正社員になったらどうやってみんな行ってるん…
同じアパートで、小1の娘と仲良くしてくれてる2.3個上のお姉ちゃん2人がいます。よくアパートの前の庭でかわいがって遊んでくれるのは嬉しいのですが、ひとつ気になることが… シール交換をしているのですが、明らかに娘の…
米好き男児もうすぐ3歳!手作りのそぼろと市販のふりかけくらいしかレパートリーありません。市販の鮭フレークは食べず。納豆も食べる日はまばら。赤ちゃんの頃から何故か市販のものを食べず、ふりかけ以外は手作りでない…
お仕事人気の質問ランキング
アルソック
コメントありがとうございます!
質問前にこのページ発見して見てたんですが分からず、質問しました😭
はな
読んでもわからなかったってことですかね?
・生活保護受けてる
・シングル
にあてはまるか
・扶養人数(夫ではなく自分の)
・前年の所得額
はわかりますか?