コメント
おなかすいた
私はやはり季節によって出品してますね!
ys
主要な花火大会やお祭りが終わってしまっているので、今探してる方は少ないと思います😖❗️
お店でもセールで安く出してるので、来年の春に出した方が高値でも売れると思います😆💕
-
福太郎2号
コメントありがとうございます。
確かに花火大会など終わってしまい、今から探す方はとても少ないでょうね。
浴衣は来年の春まで取っておきます。
すみません、上の方にも同じ質問をしたのですが、売れ残った夏物はどうしてますか?
値段を下げたまま置いておくか、1回取り下げて来年出すか迷ってます。- 8月30日
-
ys
私の場合は、
たまぁーに季節外れのものが、今⁉️って時に売れることがあるので、とりあえずそのまま置いておきます☺️❗️
シーズンが来たら、少し価格を上げて再出品すると、即売れることがよくあります😆❗️- 8月30日
-
福太郎2号
確かに、ずっと前に出品したものでも、忘れていた頃に売れることもありますね。
シーズン前に値上げはいいですね!
やはり季節物はその季節に出したいと思います。
ご丁寧にありがとうございます。- 8月30日
-
ys
グットアンサーありがとうございます😊✨
いいお取引ができますように☺️💕- 8月30日
-
福太郎2号
ありがとうございます!
まだまだ初心者で難しいですが、オフハウスとかに売りに行くよりは、手間がかかっても利益のほうが高いので頑張ります!- 8月30日
福太郎2号
コメントありがとうございます。
やはり、来年まで待ったほうが良さそうですね。
再度質問なのですが、おなかすいたさんは、すでに出品して売れてない夏物はどうしてますか?
かねり値下げしたんですけど、売れ残っているものが何点かありまして…
このまま値下げした状態で置いておくか、一度取り下げてまた来年出すか迷ってます。
おなかすいた
私は次の年に値引きした価格で、もう一度出品してます。 それでも売れなければ私は処分してますね!
福太郎2号
なるほど!
2年たったら処分というのも参考になります。
ご丁寧にありがとうございます。