妊娠・出産 貧血検査で11gでギリギリ引っかからなかったのですが氷が食べたくて毎日… 貧血検査で11gでギリギリ引っかからなかったのですが 氷が食べたくて毎日少量食べちゃったりするので鉄剤が欲しいんですけど先生に言ったら貰えませんかね?🤔 一応市販のサプリで鉄分とってるのですが病院からもらえるのであれば欲しくて😓 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 病院 先生 サプリ 鉄分 まりあ(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生によりますよね😭💦言ってみていいと思いますよ! あたしは内服中ですが鉄剤の副作用やばくてむしろ内服したくないです😭 4月15日 まりあ コメントありがとうございます🙇♀️ ですよね😓 そうなんですね🥺 4月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
コメントありがとうございます🙇♀️
ですよね😓
そうなんですね🥺