コメント

おむこむの母
中学生か高校生のLINE内容かと思っちゃいました(><)

ママリ
中学生か高校生の男の子ですか?って感じですね😥
-
🐯
もー家にいてもいなくても連絡取ることすらストレスで離婚したいばっか考えてます。。
- 4月15日

はじめてのママリ🔰
私だったら、ほんとにバスケ?って疑いますね…失礼ですが浮気の可能性はないですか?
-
🐯
付き合ってた頃からバスケはしてて出産後も平気で必ず行くしその間友達んちいってからってのも珍しくないので浮気は考えてなかったですがしてたら私的にラッキーです離婚できるので…😂
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ラッキー😂😂笑
ありえなくはないのかもです…
どうせ離婚なら、一回探り入れてから離婚もありじゃないですか?←- 4月15日
-
🐯
それが携帯のパスコード変わってるんですよね🙂
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
あーやーしーいー(他人様の旦那様なのにすみません)
- 4月15日
-
🐯
いや全然です笑
友達にも散々言われてるし私も無理なんで😂
わざわざ聞いてみるのもめんどくさくてまだ何も聞いてないんですが浮気してるなら全然許すからその代わり離婚してくれって言いたいです笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
いやいや浮気してるならガッツリお金貰って離婚にしましょ🤯💕
ただ離婚じゃ、相手も浮気もバレず離婚ラッキー‼️みたいになりそうで…
いや浮気かわかりませんがね🤣- 4月15日
-
🐯
もちろんお金もらう前提です!笑
そうなんですよね😂
とりあえず今はいつでも離婚できるように職見つけて働こうとしてる途中です笑- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
しっかりしたママさんです☺️
こんな旦那さんじゃ、🐯さんもったいないです。もっと良い人いるはず。再婚とか考えてないとしても。- 4月15日
-
🐯
もし離婚したとしたらその後はかなーーーーり身長になると思いますがぜひいい人現れて欲しいもんです😓
ここまでくると選ぶ基準はどれだけ子育てしてくれるかになってきますね笑- 4月15日

ままり
独身実家暮らしの母親に送るLINEかと思いました😅
-
🐯
しかも帰ってきてすぐ行ったので何しに帰ってきたんだ?て感じです…最近離婚したい度増してきて家帰ってきて話しかけられてもほぼ会話してません笑
- 4月15日

しろ
中学生の頃の私みたいです笑
9ヶ月でまだ小さいのにまず許可取る前に行ってくる!!って断言してくるの腹立ちますね🥲
-
🐯
え、そーなんですよ。
最近は聞きもしないで全然行く前提で話してくるし、妊娠中バスケ行くのは趣味だから許そうと思って産まれたら行ってもいいけどちゃんとお風呂入れたりしてねって言ってたのに、この前なんか文句言ってきたから、出産前ゆったよね?て言ったら嫌な顔されました。ほんと自分の好きなことしかやってないしほぼ毎月タトゥー通ってるし精神的に子育て以前に旦那にまで参ってます- 4月15日

しの
私の中高生のときの母に送るライン見たいです笑
-
🐯
それだけやばいですよね…若いって言ったって23歳なのに…論外です…。
- 4月15日

nao
しっかり稼いできてるならこんなライン可愛くて仕方ないです☺️😂

退会ユーザー
うちの旦那かと思いました🤣🤣笑
毎回こんなんですよ笑
30前になりますが🤣🤣
1回帰ってきてからまたすぐ出かける。もしくはそのまま送別会と言って🙄🙄それでうちは、全て行く前提に話されて、浮気されてましたよー!笑
断るなんて概念頭にないそうです笑笑
-
退会ユーザー
ちなみに、我が家
3人育児、5歳、3歳、2ヶ月がいます笑
イライラ通り越してもう疲れ果てますよね〜- 4月15日

退会ユーザー
歳下の旦那さんですか?
🐯
やばいですよね。
毎週2日は何か用事必ずあります