ママリ
インジェニュイティはバンボよりゆとりあるみたいです!
2歳半の甥っ子もまだ使ってます🌟

ちゃむ
上の方もおっしゃってますが、インジェニュイティいいですよ🙌❤︎
うちは6ヶ月から離乳食用に使っています。
今はローテーブルであげてるのでラグの上に置いて使ってますが、ダイニングテーブルの椅子にも取り付けられるようになっており、ハイチェアとしても使えます😊
中のクッション?的なところを外せば足回りや腰回りにゆとりができるので5歳くらいまで使えるみたいですよ😌✨
ママリ
インジェニュイティはバンボよりゆとりあるみたいです!
2歳半の甥っ子もまだ使ってます🌟
ちゃむ
上の方もおっしゃってますが、インジェニュイティいいですよ🙌❤︎
うちは6ヶ月から離乳食用に使っています。
今はローテーブルであげてるのでラグの上に置いて使ってますが、ダイニングテーブルの椅子にも取り付けられるようになっており、ハイチェアとしても使えます😊
中のクッション?的なところを外せば足回りや腰回りにゆとりができるので5歳くらいまで使えるみたいですよ😌✨
「男の子」に関する質問
小1の娘が虐められないか心配です。 ある、やんちゃな男の子に、たまにシューズ入れで叩かれたり、「おまえ」「ばか」と言われたそうです。言い返すことができず、近くにいた女のこが「そんなこと言ったらあかん!」と注…
妊娠中に同じような気持ちになった方いますか? 妊娠できて、元気に育ってくれるだけで十分有難いことって分かってるのに、希望の性別だったらいいなって思ってしまう自分が嫌です😭希望の性別といっても、わたし自身はど…
賛否両論あると思います。 批判的なコメントは控えてください。 子供を授かることは奇跡です🥺 不妊治療をして命の尊さすごく実感してます。 できなくて苦しんだ時期もありましたが、授かることができてすごく幸せで嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント