妊娠・出産 エンジェルサウンド、臍帯音もまだ聞こえない💦8w2dです。前回流産してる… エンジェルサウンド、臍帯音もまだ聞こえない💦 8w2dです。 前回流産してるので不安過ぎます😭 位置などは1人目も使っていたのであっています💧 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 妊娠8週目 8w2d エンジェルサウンド 流産 臍帯 さおりん(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 聞こえないと逆に不安になりますよね😭 私も8wでは何も聞こえませんでした!! 推奨12wからなので、気にしなくて大丈夫ですよ😊✨ 4月15日 さおりん ありがとうございます(ノ_・。) 8wからしてましたか?😭皆さん聞こえてるので不安で💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 8wでしてました! 本当に何も聞こえず、封印しました(笑) 元気に赤ちゃん育ってますよ😆✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
ありがとうございます(ノ_・。)
8wからしてましたか?😭皆さん聞こえてるので不安で💦
はじめてのママリ🔰
8wでしてました!
本当に何も聞こえず、封印しました(笑)
元気に赤ちゃん育ってますよ😆✨