ママリ
三菱行ってます☺️
同じく上の子を三菱で
出産しました😊
コロナは怖いですが
それはどこの病院でも
同じかな?なんて思ってます💦
妊婦さん多いかどうかは
分かりませんが見かけますよ😌
はじめてのママリ🔰
今三菱京都病院に通ってます。結構多く妊婦さん来られてますよ。毎回30分以上診察遅れてる感じです
ママリ
三菱行ってます☺️
同じく上の子を三菱で
出産しました😊
コロナは怖いですが
それはどこの病院でも
同じかな?なんて思ってます💦
妊婦さん多いかどうかは
分かりませんが見かけますよ😌
はじめてのママリ🔰
今三菱京都病院に通ってます。結構多く妊婦さん来られてますよ。毎回30分以上診察遅れてる感じです
「妊婦検診」に関する質問
今日、妊婦歯科検診行きました。 1年振りのクリーニングにしては綺麗だけど右側親知らず(上下)に虫歯が出来てるから上は特に治療した方がいいと言われました。 治療は別に良いのですが、その後先生が来てこの際だから上下…
妊婦健診の血糖について。 いま悪阻で毎日梨をひと玉食べる生活をしています。 たまに少量であればお米やパン、冷やし中華も食べれます。 今度の妊婦検診時に検査をやる予定なのですが、 まいにち梨を食べているので血糖…
妊娠16週に入ってすぐ妊婦検診がありました。今回は初めて旦那も息子達も一緒にエコーを見ました✨先生に性別をきくと、すぐに"女の子だよ〜"と言われ、、家族みーんなが男の子だとばかり思っていたので、嬉しさとビックリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント