はじめてのママリ🔰
え、腹たちますね!
旦那さんがお父さん嫌いな理由はなんなんですか?
ちゃんとした理由あってならまだ許せますがたいした理由も無しに嫌い!なんて私ならブチキレます🤬
はじめてのママリ🔰
え、腹たちますね!
旦那さんがお父さん嫌いな理由はなんなんですか?
ちゃんとした理由あってならまだ許せますがたいした理由も無しに嫌い!なんて私ならブチキレます🤬
「ココロ・悩み」に関する質問
いまだに睨まれます、、 どうしたらいいでしょうか。 35歳の女です。 結婚して子供もいます。 実家から車で15分くらいのところに家を建てました。 実家の近くにコンビニがあるのですが 私が高校一年生のときにバイトを…
最近思うんですけど、 『自分が経験していない事は、人にアドバイスしちゃいけないな』って。 例えばうちは転勤族で、尚且つ夫は月半分以上帰ってきません。 一人で慣れない場所での子育ては、めちゃくちゃ孤独です。 で…
ロマンス詐欺に遭っている友達を助けたいけど助けられない。 本人が信じているから… それでchatGPTに伝えたんだけど、 あなたは何も悪い事をしていない そういう助けたいという気持ちがあるだけで、あなたは素晴らしい …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント