はじめてのママリ🔰
え、腹たちますね!
旦那さんがお父さん嫌いな理由はなんなんですか?
ちゃんとした理由あってならまだ許せますがたいした理由も無しに嫌い!なんて私ならブチキレます🤬
はじめてのママリ🔰
え、腹たちますね!
旦那さんがお父さん嫌いな理由はなんなんですか?
ちゃんとした理由あってならまだ許せますがたいした理由も無しに嫌い!なんて私ならブチキレます🤬
「ココロ・悩み」に関する質問
最重度の聴覚障害です。 愚痴です💦 子育てで1番困ることは、子どもの声のボリュームが分からないことです。 自分の声はここまでなら静かだということはこれまでの経験で分かります。(多分親に注意されてきた) でも人…
最近家族が亡くなって思うのですが、 何でこんな短い時間を皆んな生きなければいけないのだろうと思います。 家族に出会えたことは幸せでした。 でも幸せよりも辛い方が勝っています。 幼少期からいたずっと居た家族は父…
小学生がインフルになった時にゾフルーザを処方してもらった方はみえますか?たまたまかかりつけ医が休みで違う病院で処方してもらいました。明日から登校できるはずだったのに、咳や鼻も治らず熱も出てきました。 かかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント