ココロ・悩み 私の父と何とかしか顔合わせてないくせに「ゆきんこの親父きらいだから 」… 私の父と何とかしか顔合わせてないくせに 「ゆきんこの親父きらいだから 」と言われました。 わたしもぶっちゃけ一緒に暮らしてた時は好きではありませんでした。 でも車の修理やタイヤ交換などやってくれます。 旦那もできることなので旦那にお願いすると「親父にやってもらえ!」と言われます それなのに、きらいだとか言われたら腹が立ってしまいました…。 私が自分でできればいい話なのですが…。 私って誰も頼っちゃいけないのかな… 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 旦那 親 車 顔合わせ ゆきんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、腹たちますね! 旦那さんがお父さん嫌いな理由はなんなんですか? ちゃんとした理由あってならまだ許せますがたいした理由も無しに嫌い!なんて私ならブチキレます🤬 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント