子育て・グッズ 赤ちゃんと添い寝の布団について教えて下さい最近添い寝の方が夜も起き… 赤ちゃんと添い寝の布団について教えて下さい 最近添い寝の方が夜も起きにくいしよく寝てくれます。 今は大人用のマットレスの上に寝かせているのですが、柔らかい布団は赤ちゃんによくないと聞きました。 私は腰が悪く硬い布団だと腰が痛くなってしまいます。 マットレスの横に子供用の布団をひいたのですが段差ができて 体が密着せず寝付きが悪かったです 一緒に寝るいい方法はありませんか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 赤ちゃん 布団 体 添い寝 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ミッフィー 最初から大きいサイズの布団で寝るか、隙間を埋めるパッドを敷くか、ですかね😀 4月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント