※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロッキー
お出かけ

ディズニーランドのクリスタルパレスってパーク内のフード食べ放題みた…

ディズニーランドのクリスタルパレスってパーク内のフード食べ放題みたいになっちゃったんですか?(>_<)
それだと取り分けできないなーと思っているのですが...😥

コメント

はじめてのママリ🔰

今は要予約のパーク内のスイーツ食べ放題になってますよ!

お子さん1歳3ヶ月なら、料金もかからないですし、
我が子が11ヶ月の頃に行きましたが、カットフルーツなど取り分けてあげてましたよ😊

• ロッキー

ロッキー

そうなんですね!!

お昼ご飯って感じではなくなったんでふね🥺ありがとうございます😊❤️

• 4月15日
冬眠したい

そうなんですー
そしてぶっちゃけあまり美味しくなくてこの前行った時これは値段に見合ってないなと思いました😂

• ロッキー

ロッキー

前のビュッフェの方が良かったです💦
    そうなんですね😱余計に行きたくなくなりました🥲大人しく北斎のキャンセル拾いします😂

• 4月15日
  • 冬眠したい

冬眠したい

いつも予約とれないから一度は行ってみたかったんですけどもういいやとなりました😂
    北斎は間違いないですよね✨

• 4月15日
  • ロッキー

ロッキー

わたしも行ってみたかったですが、めろんショートさんの言葉でやめました!🥰笑
    1歳だと食べれるお店限られちゃいますよね😭💦

• 4月15日
  • 冬眠したい

冬眠したい

取り分けってなかなか選択肢ないですよね🤔
    北斎かあとは予約できないけどアリス(洋食)、カレー、ラーメンとかですかね💡

• 4月15日
  • ロッキー

ロッキー

カレーとかラーメンとか大丈夫なのかな!?と思ってたのですが、1歳でもいけますかね?🥰それ出来れば選択肢広がる...!

• 4月15日
  • 冬眠したい

冬眠したい

カレーはまだ早いかもですね💦うちの子は元々あまり好きじゃないので行ったことないです😂

行ったことないですがポリネシアンレストランはパンケーキとかなので喜ぶかも?予約できますよ💡

• 4月15日
  • ロッキー

ロッキー

やっぱり早いですよね😂

パンケーキおいしそうですよね!!
    甘そうだけど、たまにならあげてもいいかもですよね🥰🥰

• 4月15日