4ヶ月、娘ちゃんに気が付いたら歯が生えてました🥺🦷オススメの歯固めあったら教えてください❤️☺️
4ヶ月、娘ちゃんに気が付いたら歯が生えてました🥺🦷
オススメの歯固めあったら教えてください❤️☺️
- ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
バナナのやつ使ってました☺️
あと、歯ブラシにも慣れさそうと思って
突っ込みすぎ防止が付いた先がシリコンになってる歯ブラシも持たせてました😂

はじめてのママリ🔰
定番ですがうちもバナナめちゃくちゃ気に入ってました!
今でも噛んでます(笑)
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
バナナかわいいので買ってきました🍌
ストラップ付けれるところありますが専用のじゃ無いのつかないんですかね😩- 4月15日

1910⋆36
これよく噛んでました🤣
外側はシリコンで中はプラです!
シリコンが変形するので少しズラして中を取り出して丸洗いできます🌿✨
中のキューブにはなにか入っててシャカシャカします!鏡の面が2面あります!
バナナも持ってますがぶら下げられないのでお出かけには向いてなくて…💦
これはいつもベビーカーにぶら下げてました🥰
-
ありがとうございます😭💕ドラッグストアしか行けなくてなかったんですが、今度店舗行ったら見てみます!ベビーカー用のおもちゃなくて何買えばいいのかわからなかったので助かります😩❤️
- 4月15日
-
1910⋆36
これはアカホンで買いました✨
西松屋とかベビザらスも売ってるかな…🤔??
うちは普段好んでるもので付けられるやつを適当につけてました🧸
ベビーカーにつけっぱなしでは無く毎回つけてました😂
付けるやつは百均の使ってました〜💭- 4月15日
バナナ買ってみました〜🍌
歯ブラシも必要だろうし買っておきました🥺ありがとうございます❤️❤️