※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

扇風機って必要だとおもいますか?また、扇風機をお持ちでない方、どれく…

扇風機って必要だとおもいますか?
また、扇風機をお持ちでない方、どれくらいいらっしゃいますか?
うちには扇風機がありません。リビングも20畳もないのでエアコン生活です。寝室も狭いのでエアコン…
実家や知人の家には当たり前に扇風機があるので、うちも必要になるかなぁ?と購入を悩んでます🤔
ちなみに去年は子供が掴まり立ちの時期だったので怖くて買いませんでした。

コメント

やまぴ

私も子供が産まれてから危ないので扇風機捨てました😂エアコンあれば必要ない気もします😄

はな

一応ダイソンのホット&クール持ってますが冬の脱衣所にヒーターとして置いてるので扇風機としては使ってないです!
エアコン使うのでないならなくていいかなぁと思います!

⛄️💚

エアコンあれば要らないんじゃないですか?🤔うちは北海道の賃貸でエアコン無しなので扇風機必須ですが😂💔💔

のん

雨の日に大量の部屋干しがある日などに活躍してます

ママリ

みなさんご回答ありがとうございました!
扇風機は買わないで行こうと思います❤️部屋干しの頻度が増えるようであれば再度検討するかもしれないです🤭