妊活 頑固なpcos持ちです!生理予定日3日前、、フライングの結果陰性でした😭い… すみません、不妊治療の愚痴です 頑固なpcos持ちです! 生理予定日3日前、、 フライングの結果陰性でした😭 いつになったら不妊治療やめれるのかなぁ、、 娘をお姉ちゃんにしてあげれるのかなぁ、、 毎月3万程不妊治療に使ってて、出費が痛い😭 注射大嫌いなのに、毎週のように筋肉注射打ってて慣れてきました🤦🏻♀️笑 幼稚園通いだし、他のママさんが兄弟連れてきてて羨ましい、、 はぁ、、辛いなぁ😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 不妊治療 フライング 幼稚園 陰性 兄弟 肉 生理予定日3日前 こと(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント