妊娠・出産 妊娠6週1日目、基礎体温が下がりました。この時期に体温が下がった方いますか?病院の方針で基礎体温を測るのを辞められません。 妊娠6週1日目、基礎体温が下がりました。 病院の方針で基礎体温を測るのを辞めることはできません。 今朝体温が下がりました。少し心配です😣この時期に体温が下がった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 1 基礎体温 病院 妊娠6週目 妊娠 アルコ(3歳8ヶ月) コメント もな💅🏻 胎嚢は確認できてますよね? 4月15日 アルコ 胎嚢確認できています。今週末に心拍確認の診察なので、それまで心配です😭 4月15日 もな💅🏻 化学流産なら基礎体温下がって生理のパターンはよくききますが、 胎嚢確認できてるなら化学流産はないので気にしなくていいのかな?と私は思います。 ただ単に肌寒かったとか。 明日には戻ってるといいですね😭💗 4月15日 アルコ はい、そう言って頂けると少し安心します😢 ありがとうございます。 もなさんもお身体お大事にしてください💕 4月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アルコ
胎嚢確認できています。今週末に心拍確認の診察なので、それまで心配です😭
もな💅🏻
化学流産なら基礎体温下がって生理のパターンはよくききますが、
胎嚢確認できてるなら化学流産はないので気にしなくていいのかな?と私は思います。
ただ単に肌寒かったとか。
明日には戻ってるといいですね😭💗
アルコ
はい、そう言って頂けると少し安心します😢
ありがとうございます。
もなさんもお身体お大事にしてください💕