はぁー…やってしまった…気を付けてたのに…今現在、私が口唇ヘルペスなっ…
はぁー…やってしまった…気を付けてたのに…
今現在、私が口唇ヘルペスなっています。私の食べかけのおにぎりを食べてしまいました…
どのくらいで感染するんでしょうか?
- さる(9歳)
はぁー…やってしまった…気を付けてたのに…
今現在、私が口唇ヘルペスなっています。私の食べかけのおにぎりを食べてしまいました…
どのくらいで感染するんでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
毎日頭が痛いです😓 気圧なのか、姿勢が悪いからなのか.. 目の奥~首、頭が痛くてほぼ毎日鎮痛剤を飲んでいます😭 EVEの最強みたいなアセトアミノフェンとイヴプロフェンがどちらも入っているやつを飲んでいますが効かない…
半年前に全身麻酔で腹腔鏡手術をしてから ずっと左足の太もも外側が痺れてます。 当時妊娠中だったのでお腹で圧迫されているからと言われましたが産後も続きます... 完全に後遺症な気がするのですが同じ方いませんか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント