プレ幼稚園生のスモックは自宅から持っていっていいですか?それとも園で着せてくれるのかな?場合によるけど…。
大至急で教えてください💦
今日からプレ幼稚園!!(ドキドキ)
プレ幼稚園生はスモックきるんですが、そのスモックはいえから来てっちゃっていーんですかね??それとも向こうで着せるからいくまでは着ていかなくていーんですかね。。
幼稚園にもよるとは思うんですけど。。(´・ ・`)
くだらないこと質問してごめんなさい🥲💦
- yama(6歳)
コメント

ma.
スモック登園してる幼稚園ありますよね❗️
指定がなければ持っていって園で着るのかな?と思います💡

2児の母
いつも幼稚園ついてから着せてます😊
- 
                                    yama 返答ありがとうございます! 
 そーなんですね!持ってってみます!
 お忙しいところすみません💦- 4月15日

ありす
着ていくと思います🙆♀️
- 
 スモック姿はやく見たすぎて着せていきたい気持ちめっちゃ強いです😂
 お忙しいところすみません💦- 4月15日

- 
                                    ありす 全然着て行っていいと思いますよ〜😊 
 小さい子のスモック姿可愛いですよね❤️- 4月15日

- 
                                    yama 幼稚園ついたらみんな着てました! 
 かわいくて思わずパシャリしちゃいました😂- 4月15日

ここ
着せて行きましたよー😊✨
- 
 肌寒い時とかってスモックの上からはおらせるんですか??もうはおりの変わりにスモックなんですかね??💦- 4月15日

- 
                                    ここ スモックきて上着着せてました😊 - 4月15日

- 
                                    yama なるほど!お忙しいところありがとうございます🥲🥺 - 4月15日

yama
返答ありがとうございます!
なるほど!持ってってみますね!
お忙しいところすみません💦