その他の疑問 楽天スーパーセールについてですが、0と5のつく数字はポイント5倍でし… 楽天スーパーセールについてですが、 0と5のつく数字はポイント5倍でしたよね? エントリーしても3.5倍のままなのですが この場合どうなるのでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 2 楽天 セール うなる ami(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 そこに表示されるのはSPUのみなので、0と5の日の5倍は別です💡 4月15日 ami SPU?? 別でポイントはつくんですか?? それって何ポイントかというのほ 買い物かごにいれた時点でも 表示されないですよね💦💦?? 4月15日 はじめてのママリ🔰 SPUというのは Super Point Up Program(スーパーポイントアッププログラム)の略で、楽天の各サービスを使うことで、ポイント倍率があがるお得なプログラムです。 各サービスの条件を達成すると、その月の楽天市場でのお買い物がポイントアップ対象になります。 そのスクショの3.5倍の下に 楽天会員 1倍 楽天モバイル +1倍 とかありますよね? それらの条件を達成するとSPUがUPする=たくさんポイントがもらえる、ということです。 ポイント5倍は買い物かごに入れても表示されません。 でも、条件を達成していれば付与されます。 ちなみに楽天カード利用でないと5倍にはならないですが、そこは大丈夫でしょうか? 4月15日 ami 詳しくありがとうございます。 楽天カードでの支払いをするつもりです!! 4月15日 はじめてのママリ🔰 それならエントリー忘れなく、楽天カードで支払えば大丈夫だと思います。 ただ、5倍のうちの+2倍分は楽天カード利用でのSPU特典なので…実際、エントリーで付与されるのは+2倍のポイントですので、お気を付け下さい。 4月15日 ami ありがとうございました! 4月15日
ami
SPU??
別でポイントはつくんですか??
それって何ポイントかというのほ
買い物かごにいれた時点でも
表示されないですよね💦💦??
はじめてのママリ🔰
SPUというのは
Super Point Up Program(スーパーポイントアッププログラム)の略で、楽天の各サービスを使うことで、ポイント倍率があがるお得なプログラムです。
各サービスの条件を達成すると、その月の楽天市場でのお買い物がポイントアップ対象になります。
そのスクショの3.5倍の下に
楽天会員 1倍
楽天モバイル +1倍
とかありますよね?
それらの条件を達成するとSPUがUPする=たくさんポイントがもらえる、ということです。
ポイント5倍は買い物かごに入れても表示されません。
でも、条件を達成していれば付与されます。
ちなみに楽天カード利用でないと5倍にはならないですが、そこは大丈夫でしょうか?
ami
詳しくありがとうございます。
楽天カードでの支払いをするつもりです!!
はじめてのママリ🔰
それならエントリー忘れなく、楽天カードで支払えば大丈夫だと思います。
ただ、5倍のうちの+2倍分は楽天カード利用でのSPU特典なので…実際、エントリーで付与されるのは+2倍のポイントですので、お気を付け下さい。
ami
ありがとうございました!