コメント
はじめてのママリ🔰
そこに表示されるのはSPUのみなので、0と5の日の5倍は別です💡
はじめてのママリ🔰
そこに表示されるのはSPUのみなので、0と5の日の5倍は別です💡
「その他の疑問」に関する質問
デジカメ持ってる方に質問です! 私や夫はカメラを持っていなくていつもスマホで写真を撮ったりしてるんですけど現像はしてなくてフォルダ内にずっと残ったままです。 子供の写真撮るのにデジカメとかの方がいいのかなー…
幼稚園のママたちなどで、群れようとする人にあまり良い人を見たことないのですがどうですか?😓 やたらプライベートで集まろうとする、すぐにタメ口+名前ちゃん呼び、など距離感がすごいです。
制服、体操服などがない、0〜2歳児クラスまでは行事は参観日のみ。全年齢的に行事は少なめ、かかる費用が安い公立こども園か、 制服、体操服、スモック(普段は私服、冬のみ私服の上に制服を着ていく、行事のときにも必要…
その他の疑問人気の質問ランキング
ami
SPU??
別でポイントはつくんですか??
それって何ポイントかというのほ
買い物かごにいれた時点でも
表示されないですよね💦💦??
はじめてのママリ🔰
SPUというのは
Super Point Up Program(スーパーポイントアッププログラム)の略で、楽天の各サービスを使うことで、ポイント倍率があがるお得なプログラムです。
各サービスの条件を達成すると、その月の楽天市場でのお買い物がポイントアップ対象になります。
そのスクショの3.5倍の下に
楽天会員 1倍
楽天モバイル +1倍
とかありますよね?
それらの条件を達成するとSPUがUPする=たくさんポイントがもらえる、ということです。
ポイント5倍は買い物かごに入れても表示されません。
でも、条件を達成していれば付与されます。
ちなみに楽天カード利用でないと5倍にはならないですが、そこは大丈夫でしょうか?
ami
詳しくありがとうございます。
楽天カードでの支払いをするつもりです!!
はじめてのママリ🔰
それならエントリー忘れなく、楽天カードで支払えば大丈夫だと思います。
ただ、5倍のうちの+2倍分は楽天カード利用でのSPU特典なので…実際、エントリーで付与されるのは+2倍のポイントですので、お気を付け下さい。
ami
ありがとうございました!