雑談・つぶやき おっぱいガチガチで目が覚めた痛え、、、 おっぱいガチガチで目が覚めた痛え、、、 最終更新:2021年4月15日 お気に入り おっぱい 🖤🤍💜🩷🩶(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント あかり 大丈夫ですかー? 私もつい最近、乳腺炎なりました... 4月15日 🖤🤍💜🩷🩶 前髪切りたい欲のコメントからこちらにもコメントありがとうございます🥰❤️ 左はそうでもないんですが、右がガチガチで凄くて💦夜、3時間以上寝てくれるのでぱんぱんで、、、(笑) 上の子の時、乳腺炎なりましたが辛いですよね😭大丈夫でしたか? 4月15日 あかり ここでのやりとりが楽しくてコメントしちゃいました✨ うちもです!! 寝てくれるのは嬉しいけど おっぱいが... 夜中に自分で絞ってます😱 マッサージしてもらって葛根湯もらってきました!! もうしんどいですよね💦 4月15日 🖤🤍💜🩷🩶 わたしも夜な夜な搾ってます🥲絞るのも最初痛くて悲鳴です…(笑)でも嬉しい悩みですよね❤️ こんなに熱出るんかー!ってくらい辛かったの覚えてます😂😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
前髪切りたい欲のコメントからこちらにもコメントありがとうございます🥰❤️
左はそうでもないんですが、右がガチガチで凄くて💦夜、3時間以上寝てくれるのでぱんぱんで、、、(笑)
上の子の時、乳腺炎なりましたが辛いですよね😭大丈夫でしたか?
あかり
ここでのやりとりが楽しくてコメントしちゃいました✨
うちもです!!
寝てくれるのは嬉しいけど
おっぱいが...
夜中に自分で絞ってます😱
マッサージしてもらって葛根湯もらってきました!!
もうしんどいですよね💦
🖤🤍💜🩷🩶
わたしも夜な夜な搾ってます🥲絞るのも最初痛くて悲鳴です…(笑)でも嬉しい悩みですよね❤️
こんなに熱出るんかー!ってくらい辛かったの覚えてます😂😂